注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

科目一考试现场  

2010-05-26 13:41:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        卢姨也真是的,明明通知我25号下午一点二十分左右到,可是我同贤辉一点半赶到都还太早,早的实在是离谱。直到两点半左右才开始过去考场那边,真无语,害得我晒了大半个中午,气死人了!惟一有点欣慰的就是在等的那段时间,就在隔壁的桌球城可以落落脚,自个儿玩它几局。

        到了考场,绕来绕去才绕到楼下,给我的第一印象就是“似乎也太偏僻了吧?!”跟着教练从狭小的楼梯口进去,闻着仿佛有点怪异的味道也就上来了,到了门口教练停住了,叫我们进去领证件。这走进去可是把我吓坏了,好杂乱,一个教室大小般的地方,塞满了人,都是在等领准考证件的。我是三点那批的,没那么快领到,于是找了个位置,坐下来慢慢等啦。室内男男女女,从十八岁到四五十岁,各个年龄段的都有,不过三四十岁的占多数,他们都是农村人口来的,所以教室显得非常杂乱无章。很多男士在猛抽烟,搞得烟囱倒地的,好不呛人;有很多女士呢,高声喧哗、发烂渣,那声音就像母夜叉,好不刺耳;而最让人看着难受的是,很多人一涌上到讲台争先恐后地翻那些证件,连管理阿姨都劝不住......无奈。就在那样的环境下等了足足半个钟,下一批念的第一个就是我,紧接着就是贤辉,于是我俩领了证件就过隔壁去考试了。

        进入试室,怎么说也是由交警叔叔监考,稍微显得像极了是正式考试,不过心里还是有底的。经叔叔的指引,我找到了自己的座位,不紧不慢入座,输入号码,验证了信息后就开始了做题。做题过程中前五十道题还是非常自信的,除了一道没把握之外,其它的都可以肯定是对的。可是过了第五十道后,出来了很多综合的图形题,这可吓到我了,最起码有六七题是没把握的,但是没办法,只好把自己认为最合适的做了。等到做完一百道,才发觉时间只不过过了十来分钟(比平时练习还快),本来我想点“交卷”了的,可是想到后面的题目把握那么不确定,如果就这样交了要是不过是很遗憾的。于是我从第一百道题开始往前检查,一路检查到第三十来道,我终于安奈不住了,还是交卷算了吧(因为检查的过程中一道题都没修改)!深吸了口气点了“交卷”,很幸运,画面提示“恭喜你,96分”,这回我可轻松地拿起身份证,走到讲台把证件交还监考叔叔,走出了试室。

        在试室门口往里忘了很久,才在不经意间看到贤辉原来坐在第一张桌子(郁闷),往着他大概等了十来分钟,贤辉也出来了。问他多少分,他也轻松地说“过了,95”。这下皆大欢喜了,轻轻松松下楼,买了瓶水喝了几口 ,教练载着陆续下来的考生迎面走来,我同贤辉也上了车,回去咯!

        回到宿舍把海华的书归还给他(因为我的被我弄丢了,固复习的时候是借来的),从电脑里把那张碟子退出来。以后应该不用再看了吧?!哈

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017