注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

明年今日  

2010-05-28 19:33:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一大早(08:00)就按照隔晚同柏青说好的那样起床了,他按时来到宿舍门口叫我,刚巧我才醒来,于是他给了我相机就先去了图书馆门口。在洗涮完后我也换衣着下到楼下叫上邱永清,经过学院文印室(他要打印点课件和论文),再到一饭堂吃了早点,也到了图书馆门口。由于时间尚早,所以人还不是很多,不过他们这一波照相的倒是到齐了。远远看到钟强新已早到了一步,过去聊了两句,肖宇辉也到了。而没过多久,他们已经开始排开阵势照相了,其他的受邀人也陆陆续续到来。由于大都是大二大一的师弟师妹,所以没认识几个,只是有不少大四的师兄师姐才认识罢了。黄海师兄,黄育平师兄,刘碧霞师姐,陈燕师妹等,也来了捧他场。只可惜柏青不比彪哥去年会做,等到他照完班内的集体、私人后,很多来捧场的人因为有事(要么要上课,要么有事)走先了。到最后只剩下差不多十个左右多拍了几张私人感情。另外谢淑霞跟柏青同班,她也叫了我过去跟她拍,所以也顺便跟她拍了几张;昨天刘碧霞师姐、巫伟峰师兄拍毕业照,叫了我,只是由于我懒而且有比赛,所以没去......心里有点不是那样。今天刘碧霞也来了,刚好向她致歉,而且也跟她拍了几张。虽如此,却也弄了一个上午。

        想去年这个时候彪哥照毕业照,也是我代他拿一部照相机帮忙照,不过说实话那时候彪哥做得还是很好的。虽然来的人多,但是彪哥还是做到了四面兼顾,老师、领导、同仁、朋友、“粉丝”......,几乎没有几个是由于等不及而走人的。哈哈,当然我就不用彪哥照顾了,自家兄弟,陪他到收场咯!当时彪哥还在,选青还在,还有黄育平、陈柏青、张建、廖思祝、黄小琼等师兄师姐,怎么也觉得热闹很多,现在不行了。一者内心没有很大的热情想点子了,二者一起玩的好友也毕业了大半只剩下些师弟师妹不怎么认识。

        5月27号刘碧霞师姐、吴伟峰师兄等;28号陈柏青、谢淑霞等;6月5号送大四(彪哥归来!O(∩_∩)O哈哈~);13号黄海师兄;16号黄海师兄......(除了5号铁定出席,其他的都不知道有没有时间去)......明年今日就到我了吧,不过我想到时候恐怕会更冷清咯。只有几个同仁:蓝文婷、邱永清他们,或许甚至师弟师妹都不想叫了。我还记得去年兄弟们临走之前的种种节目,彪哥走的那天大伙儿去送行的情景,最后我给彪哥寄那张被子到广州......想起好不感怀。没想一眨眼又过一年,而叫人感觉愈加冷清的是茂名学院(或许是心态平和了吧),似乎心已一半离开这里啦~~~~

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017