注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

诸葛亮  

2010-06-24 02:26:58|  分类: 视评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《新版三国》看完后,似乎导演在有意中和剧中的角色。曹操的反面角色不那么浓重了;刘备的窝囊之气少了很多;孙权的戏份增加了许多......诸葛亮的神话被淡化了不少,甚至直到结局,也没能感觉到看旧版时对诸葛亮的才华之惊叹~~~或许《新版三国》更逼近于史诗,总给人一种“按照‘易中天品三国’来演绎”的感觉。

        诸葛亮当然还是那个神通广大的卧龙先生,但是他羽扇纶巾、驰骋沙场的场面甚少;他大展妙计的场面的甚少。到最后觉得非常惋惜,他死时甚至觉得痛惜。

        诸葛孔明仿佛生不逢时。或者,如果逢时的话,历史就该改写了(多么让人心疼的历史啊!)。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017