注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

友人语录  

2010-07-11 00:17:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阿索:“我还是喜欢高中的你,那么洒脱、坚强,给人一种很踏实的安全感,虽然有点愤世嫉俗~~爱情真的把你改变了,希望你做回那个自己!”

        石文涛:“猜到了,的确不感到惊讶~~~”

        冬霞妹妹:“哥你变了,没以前那么洒脱,原来爱情的力量那么大。我还是喜欢以前的那个你......”

        思峰弟弟:“哥,男人不用在一棵树上吊死。加油!”

        咸湿佬:“既然决定呢个暑假要充实,就暂时咪去捻呢d嘢啦~~我唔咪一样过来人~~”

        陈柏青:“兄弟,我都听腻了!你要是再合回去我就看不起你啦!男人也要尊严的!!!”

        陈兴文:“淡定!”

        妈妈:“傻孩子,好女人还有很多,最主要性情要温顺!无论如何,妈妈对你的选择是全力支持的。”

        玉华:“我希望你心里面也是走出了阴影!”

        曾思霞:“虽然我不知道你们到底怎么了,但是如果每次都是这样,何不让该结束的都结束掉呢?!你要过得比有她时更好!!”

        石文尧:“理解!支持你!!”

        石利娟:“我坚决支持你不要再去回头,爱情不应该是你一个人的。那不值得你继续牺牲~~”

        陈丽萍:“听说了。放开点,找个更适合你的女孩子吧!”

        石群:“你爱一次伤一次,你还要去挽回吗?我都替觉得不值。”

        石亚燕:“经过了你就会觉得时间可以冲淡感情,包括爱~~~”

        叶小清:“或许鲜花插错地方了呢?”

        我对自己说:“付诸一切往东流,从此西走;誓将今日之痛楚,加倍换回明日之幸福!”

        男人的眼泪要为懂得珍惜你眼泪的女人而流。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017