注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

感谢所有  

2010-07-04 03:03:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先我要感谢的是我的父母、我姐姐,是父母默默无闻的爱,让我感受到自己是在爱的怀抱中的;是姐姐一直在背后给我支持,给我鼓励,引导、保护着我。这一点毋庸置疑,我感谢我的父母和姐姐,终有一天我会让他们欣慰地微笑着对我说:“好样的!果然没有辜负家人对你的期望~~”。

        我还要感谢的是我的姑姐和姑姐夫。每次来到深圳,我的第一站都会选择先到布吉姑姐家,这次也不例外。在姑姐家得到姑姐的照顾后,来到姑姐夫上班的地方,是他给我揸车上路的机会,在我情绪零碎的时间段,给我的心情注入了让我兴奋的能量。

        感谢在我心情低落的阶段照应我、开导我的朋友们:叶清平、石利娟、咸湿佬、苗里、阿索、玉华、李锦贤、石亚燕、冬霞妹妹、思峰弟弟、彪哥、柏青、叶美英......是他们的或激励,或鼓舞;或激将,或慰问......给了我一个时刻鞭策的感觉,才不至于在最艰难的时刻倒下去。大难不死,必有后福啊!

        最后我要感谢打击我的人,感谢在我人生的交接处、转折点弃我而去。给了我一个情感上最沉重的打击,给了我零碎的情绪,给了我破旧的心情基调。如果说“伤疤是男人的功勋章”,那么我更加应该感谢,在我内心的最深处刻上那么一道刻骨铭心的伤痕,叫我一辈子也不会忘记今日之教训。爱之深、恨之切,二者我都收埋,取而代之心存感激。任尔东南西北风,我自飘零~~~

        中学阶段还不懂得什么是情,什么是爱;高中研究了三年友谊;大学一头钻入爱情这个海洋里......今日发现,一个轮回已经过去,该痛的痛过,该伤的伤过,该哭的哭过,该笑的笑过。下一站的平台将更宽广,可是我研究的应该再不会是从前的情、爱~~其实吧,人总是要学会慢慢从幻想中步入现实,步入一个真正成熟的自己的。我想,如今的自己,可能心态方面已经转变了不少,在经历过了天真的情感年龄时代,开始要慢慢呈现出茁壮成长的趋势了。下一站——事业!从此我不要再为谁而牵制人身、思想的自由,因为那种渴望任何心灵相通的期望都是幼稚的!!说到做到。

        在家靠父母,出外靠朋友。出来社会后我觉得,甚至小时候或者年少时候非常要好的朋友,也都已经各自为战了。很多曾今的默契,曾今的非常在乎,到了后来都已经奄奄一息甚至已然毁灭~~所幸,我也庆幸,还可以结识新的朋友,新的伙伴,共同上路,共同前进。或许,人生就是这样,仿佛公交车。在这一站下车了的人,跟你道了别,但同时,这一站会上来新的乘客陪你到终点站。虽然到头来所有的人都是彼此间的过客,但是难道每个人不是都是这样吗?!也就没什么好惋惜,好痛惜的啦!

        尽情欣赏、享受沿途的所有“风景”并为之全情投入吧!一切的一切都会成为回忆的。人生活的,只是一个过程,实现的只是一个价值。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017