注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

进入“大特区”化时代  

2010-07-05 23:47:49|  分类: 视评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        深圳正式进入“大区特时代”,七月一日上午深圳市在市民中心广场上隆重举行扩大深圳经济特区范围庆典。国家发改委副主任彭森宣读了国务院的批复文件,省长黄华华,省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市人大常委会主任刘玉浦参加了庆典,深圳市市长许勤主持仪式。批复表示,为了进一步提高深圳经济特区改革创新和特区发展能力,扎实推进深圳市综合配套改革实验,尽快解决特区内外发展不平衡、特区发展空间局限和一市两法等问题,同意将深圳特区范围扩大到全深圳市,将宝安、龙岗两区纳入特区范围。对于目前暂时保留的特区管理线,国务院在批复中明确表示,今后可视实际需要,由广东省提出处理办法,按程序批报。

        就这样深圳进入了完全特区时代,之前的布吉联检站、南头联检站、梅林海关......等二线关将依次依据现实的需要而逐一批报并取消掉。这是一个非常利好的消息!此时我又想起电视连续剧《命运》里面讲的那句话:到特区来就是为了寻找一种新的生活。

        到特区来就是为了寻找一种新的生活。或许,我应该说,把过去删除掉,我的新的生活方式已经开始了。我已步入“后叶镜波时代”啦!~~~~

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017