注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

爆胎记  

2010-07-07 00:38:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实工作的事早在七月二号就已经可以定下来了的,只不过因为是我第一天去龙华三和去应聘就中标了觉得有点快,所以心里想着再看看有没有更合适点的,故而踌躇了几天。没想接着的三号、四号、五号都因为有些原因而没再去找,二号晚上是因为等朋友回来睡觉等到三四点,第二天醒来都已经九点多了,于是没去啦;三号那天刚好是星期六,次日是星期天,意味着四号去了也可能是白去(因为龙华三和星期日是没现场招聘的),而且刚好苗里从宝安过来宿舍玩,晚上四五个同阵的吃饭都吃到十点多,接着又看看比赛什么的,搞到很晚才睡觉;四号晚上,本了苗里说要回去上班了的,可是我们几个强留他,晚上几个人去啤酒城喝酒到两点多,第二天肯定没起得来......就这样,三号、四号、五号都“休息”过来了!(*^__^*) 嘻嘻

        昨天晚上心里想着怎么样也要早点起来再去一趟龙华三和,争取这两天把工作的事给定下来。于是早早地起床去了应聘,大概见工了跟第一次差不多(也是六七份吧),初试当然都是通过的,可是烦人的是下午还要去复试,本来我心里就不爽,但是没办法,只好选一个去试试看咯。当时有一个也是梅州老乡给我初试,结果面试着面试着就变成了聊天,我就跟她说去复试不想去,怕白跑一趟什么的,她说如果你真想来我们公司上班的话可以明天就来上班啊,下午过去公司看看嘛。听到她这么说,我就选定了下午过去看看~~~~

        总共去了三次龙华三和,第一次是下午去的,结果工作人员告诉我只有上午才有现场应聘,要不是我办了张30¥的月卡,还真的就是白跑了一趟呢!第二次去,也就是办卡后的第二天,就面试了六份,其中两个说直接去培训、上班的,四个是要复试。复试的我早就PASS掉了,但是我心仪培训后上班的那一份。并且跟李经理说了一下,随时都可以过去公司看看并决定接不接这份工。然后接着就是星期六、星期日、星期一(三号、四号、五号),而到了今天又去了一次,总共三次的到场就大概是这样。

        今天上午应聘完之后决定下午过去梅州老乡那里进一步了解一下,出了车站,刚好赶上624,于是赶紧上去。心想这次算是好点,一出来就碰上了车,没像上次那样等了足足半个钟,可是没想到事故发生在了后面......当车走到羊台山庄后,下一个站就是大浪路口了,刚好车一停下就听见“嘣”的一声巨响,车里的乘客全部慌慌张张地挤下了车,我跟着下来后才发现原来是车爆胎了!而且下车后回头一看,另一个轮子又“嘣”了一声。这下好了,只能乘下一趟了,说来巧,刚好后面有两辆624,不过我没立即搭回去,而是选择步行两个站,在下下个站改乘622到了鹏城变电站下车。

         真是,这几天天天搭车,不过还好,没怎么晕车之类的。只是天气有点闷热(不过我觉得无所谓,心静自然凉嘛),每天要洗衣服,做饭,洗碗,搞卫生......我就想起学校的洗衣机,还真有点怀念,那时候是不用自己洗衣服的,o(∩_∩)o 哈哈。

        渐渐的我发现自己心也平静下来了,对很多事物都没有抱什么什么希望啊、期望啊的。人,一定要靠自己!我从来擅长的都是角色的瞬间转换,以及情绪的快速适应。我想,一切会好的~~~~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017