注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

无巧不有  

2010-10-03 01:56:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自国庆的计划被打乱后,又重新拟定了临时的安排,结果从九月三十号开始到这一刻就没有好好休息过。

        三十号那天虽然没有工作多少,但是当天晚上急着去拿来电脑,时间方佛被预先安排好了,无巧不有,等我到了天虹商场的时候苗子也差不多刚到,而小果早就在打桌球的地方等着我过去,自从两个月前跟小果在新百丽门口分开后就直到九月三十号确切的讲到现在都没有再见,一方面因为工作,另一方面是没时间,而实际上三十号晚都没有跟他见面。同苗子吃过宵夜之后就球桌上玩了两铺,回到宿舍的时候房东早就睡着了,只好打电话叫他醒来,打了第一次没人接,第二次的时候才醒来接电话,可是电话刚一接通就有个人也是半夜回来的开了门(我急忙跟房东说不用了,已经有人开门啦,唉,那人不早一刻到,泪水~~~)。是晚弄到四点多才睡觉。

        早上收到前所未有的信息量,竟然都是关于国庆节的,接近六十条信息!无语。然后还有仁兄打电话来把我吵醒了(先前信息的我都没有回),竟然是找我借钱......又处理了好长时间才安排好给他,哥无语哦。结果实际上没有睡多少个钟,肚子饿得要命,穿着睡衣就到楼下打了两份肠粉上来,原计划着吃完立即接着睡的,可是总的刷牙洗脸再吃肠粉吧,那样一来吃完就没睡意了。其实我知道那只是一时之间的睡意暂失,实际上我还是缺乏睡眠的。开电脑玩了几铺游戏,到了中午时分,路小才打通我电话,一接通的第一句话就问我“昨晚怎么电话打不通!”,我只好说没信号了。然后说他那边搞烧烤活动,过去一起,说好了之后,跟苗子去打了两三个赛季,五点左右就去天虹商场等794,无巧不有,跟苗子聊着662不打天虹过,结果没几秒钟就看到一662从观澜那边过来,我们都感到很意外,怎么662难道改道了?正当疑问之际,突然看到乘务员举起一个牌子在上车口向往里挤的乘客展示,只见上面写着的是“支援794”!哈哈,我跟苗子乱偷笑,赶忙冲过去上了车,说来真巧,这要在平时,794在天虹商场坐是绝对满人了的(走高速,不超载,位满即不停。),而今天仿佛什么都安排好了般,搞笑。

        经过接近半个钟的车程,到了路小宿舍楼下,他们刚好已经什么都搬到天棚开始起火烧烤啦!无奇不有,赶了个正着。二三十个人搞烧烤,又是弄到了十二点多才散伙处理后勤(只不过我没有高程度参与罢,被习惯于一个人,静静折腾折腾。)早上九点左右醒来,算算睡觉时间差不多是五个钟。说是中午弄麻辣火锅吃,又去买材料了。一边我在颇费心思查、询问深圳到茂名(宝安/西乡——茂名交委车站)的车的随车手机,又是打114,又是12580的,还问了不少朋友,还上网查了呢!最后从俩朋友口中得来了几个随车号码,第一个朋友提供的打过去一问,竟然不经过西乡,无语,pass掉。第二个,接电话的人的态度非常差,但是我还是订了个四点钟左右的票。

        吃完中饭,已经是两点多了,心里想休息休息的,但是时间很快过去了但却没休息就到三点半了,我赶忙整理好下去坐车了。叫了辆电单车(其实坐车点离路小宿舍很近,只是我不是很熟西乡,又要赶车),按照随即手机的人说的西乡桥底等车。到了西乡立交一看有好多口子,到底在哪里等嘛,紧接着那手机就不停地打过来问我在哪,我又不是很清楚,就把电话给摩的跟她说。挂完电话就又拉到了旁边路口,一到没见那车,我立即给电话过去,妈的那车竟然已经溜之大吉了!说没赶上就坐下一班车(晚上七点的......),我有点沮丧,想着如果搭晚班的话回去会很晚了,不是很好。正当踌躇之际,我想去客运中心或者宝安车站看看能不能买到更早点的车的,无巧不有,转身的一瞬间,我看到旁边一辆深圳到茂名电白的长途车,刚巧也在我眼前停下,我很随便地招了下手,车门开了,我问到她车到哪里,售票员说到电白。我又重复了一句,到不到交委车站?司机说到,并连连点头示意。我只本能地问了一句车费多少,其实没打算听他回答多少我已经上来车上了~~~心里真觉得太巧了~!

        很多事其实煞费苦心去想的反倒一点也得不到,而有些时候我知道很多幸运也是会发生在我身上的。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017