注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性不停歇

爱情是每个人都有权利拥有的东西,而拥有的方式就是努力去争取!

 
 
 

日志

 
 

假日连环“好戏”  

2011-09-05 16:20:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3号晚上去了姑姑家吃晚饭,是晚姑姑带着婷婷去爬山,吃完晚饭她们就去了,我就在姑姑家玩了一会儿电脑,到差不多九点钟的时候我就下去坐310-315回去了,途中我买了一瓶纯牛奶先喝下肚去啦(我知道肯定要喝酒的啦,所以还是先喝点牛奶垫一下胃,O(∩_∩)O哈哈~)。回到后,先回宿舍把电脑放了,刚好xingwen就来要银行账号转款,处理完这个事之后就过到练weifeng店里。等我过去后他们已经准备出发了,说了几句话之后就出来布龙路打车。深圳这边要打个的还挺难的真的,再加上是周末,所以我们等了好久,甚至是一边拦车一边走路,一直到龙华影剧院附近才拦到了一辆刚好落客的车假日连环“好戏” - jballl - 个性不停歇

        坐上车,过了不到十五分钟就差不多来到了“焦点KTV”门口前的一个十字路口处,在红绿灯前遇上红灯,等了差不多三分钟,还没有亮绿灯,我们一行人毛了,结果就下了车,下车后还没走到马路旁边绿灯就亮了假日连环“好戏” - jballl - 个性不停歇。不管怎么说,走到“焦点”门口也就两分钟时间~~走到“焦点”门口,练weifeng预先叫来的俩女的已等在那里了。这时来唱K的一行五个人已经都碰头了:练weifeng、叶xiaojing、黄niu、练yunyuan、我以及一个练yunyuan带来的她的九零后的一个朋友。进去后练weifeng在一楼买单选房,我跟黄niu就上到二楼买酒以及一些食物。等到这一切都搞定之后,我就进去房间。房间的大小适中,差不多七八个人以内就可以容纳,坐在那里点歌的是练yunyuan和她带来的那个小女生。我凑过去本来想点几首歌来唱的,结果被气得晕了——她们足足点了五十首歌放在那里啦!于是就坐回凳子上喝了几杯酒,可是叫人咬牙的是那俩女孩点了歌竟然不唱的,都是一边听一边伴着原唱在那里偶尔跟两句!过了差不多半个小时,我有点毛了,于是凑过去说我来点歌,那个九零后的小妹妹还是不肯,我就发毛委婉地批了她们几句。她们见我都那样说了,所以也不好意思再霸占着不让别人点歌,所以就给我点了。我看了一下大概,点了一首王杰的“爱不起”优先就坐回去等着正在播放的唱完。到我的歌啦!由于刚开始还没有人独自唱一首,所以我得先表个率,O(∩_∩)O哈哈~所以就一口气唱完了整首。唱完后,我就鼓励练weifengVS叶xiaojing点歌,他们也点了歌唱了。过了差不多一个小时,他们都有点耐力跟不上了,所以到后来几乎都是我在独唱,O(∩_∩)O哈哈~。尽管她们唱得不怎么样,但是点歌还是蛮勤快的,我个人几乎没怎么点歌,都是她们点的,我看到会唱的就说我来唱,看到不会唱的就喝酒,一边听她们唱。偶尔唱得好的就拍手鼓励一下她们,说来凑巧,刚好她们也点了有一首《纤夫的爱》,让我来唱男声,我唱了,可是男生唱完了女生的声音很小,我就扮作女声唱女声。效果还蛮好,说是唱得还可以哩!唱完,练weifeng捧腹笑说:兄弟,你不去做歌手浪费了,真是个人才。

        整个过程我去加钟加了两次,第一次是在十一点半左右加的,是从十二点十六分加到一点十六分,另外加了两打酒。第二次是从一点十六分加到两点十六分,另外还加了一打酒,这里唱歌还不算贵哦,才二十七块钱一个钟,酒水是一百四十四一打。可是令我觉得不是很爽的就是,在唱《知心爱人》、《纤夫的爱》、《好好恋爱》、《萍聚》这些对唱情歌的时候没有一位好的女声跟我一起来唱,觉得有点可惜;在唱《兄弟》、《天涯》、《爱不起》、《明年今日》、《断点》、《我的回忆不是我的》《七友》、《红日》、《开心的马骝》等等歌曲的时候没有一位好的兄弟跟我对唱,觉得非常可惜;更可惜的是还有好多王杰、陈奕迅他们的歌我都没有唱!真的觉得非常遗憾,当时我很想念老婆,想要是老婆在的话,那该多好呀!也在想阿苗要是在的话就好了,那样子的话当我唱得累的时候(虽然那晚几乎都没有累)可以把麦克风交给他唱王杰的很多很多歌曲(他是个彻底的王杰迷呢!);也在想彪哥他们,想麦霸们,O(∩_∩)O哈哈~真是好不寂寞啊。最后留下一个最大的遗憾就是,没有唱陈奕迅的《K歌之王》!!!。

        加钟是加到两点十六分的,但是事情叫我很失望,一点钟左右练weifeng就说要回去咯,说是黄niu喝酒喝醉了。╮(╯▽╰)╭,带着那么多的遗憾,我非常不舍地离开了“焦点”,回去的途中还要搀扶黄niu,坐车到了楼下,我从一楼硬生生地驮着他上到了四楼宿舍,一上去几乎没有了所有的力气。而曾yunyuan和她带来的那个九零后小女孩也打的回去她们宿舍了,练weifeng和那个叶xiaojing就去过两人世界去啦。把黄niu一放到床上,我立刻就给老婆打电话了,我知道那晚让老婆一个人睡觉觉是很不对哦,可是老婆,你唱歌那么厉害,你不会生我气的对吗?嘿嘿......

        讲电话讲了四个多钟接近五个钟了,还是没舍得挂电话,但是睡眠总是要的,所以缠绵也还是挂了电话,电话挂后我就关机充电咯。第二天上午九点半左右我被黄niu的手机铃声吵醒了,我没有睁开眼睛而是继续睡,隐隐约约听到他讲电话的声音,是练weifeng打来的,说是该起床去爬山啦!说实话,我当时真的很不想起身又去做“体力活”,但是想到叶xiaojing那么远过来找练weifeng,作为朋友怎么样也得给他个面子,所以还是咬着牙起身。起来后,我首先洗了个凉水澡,刷牙洗脸过后换好衣服跟黄niu下到练weifeng店里,结果他跟叶xiaojing去吃早餐去了,我打了个电话给他,就跟黄niu过去一起吃早餐。吃完早餐,我们坐车来到地铁站坐地铁来到“黄贝岭”,出了地铁站又搭了一段公交车才来到梧桐山脚下,在山脚下买了一些食物以及用水,就抄着小路开始爬山啦!其实一到山脚看到那些台阶,我心里就非常非常不想往上爬了。本身就睡眠不足,昨晚又没有尽兴,太阳又那么烈,大热天地去爬山,真不知道想出这个主意的练weifeng是怎么想的。但是没办法,既然都跟着去了,我也就硬着头皮往上一步步爬咯。一路停停歇歇,爬了差不多五千多个台阶才来到山顶(其实不是真正的山顶,因为真正的山顶时大梧桐山那边,而我们爬的是小梧桐山)深圳市电视塔。在顶上绕着走了一圈,也就开始下山啦。下山的时候还有话说,因为我走得比他们都急和快,所以走着走着就离得远了,我没有去过小梧桐,所以不知道仙湖怎么走,结果就走岔路了。我沿着路标指示的“大门出口”方向一直走走走走,越走越远,感觉越来越不妙,可是没办法,就算走错了也不可能再回去啦,所以就一直朝着“大门出口”方向走,终于让我走出来了。一路上路途遥远,人烟稀少,还下着小雨,所以此情此景就又想起我家老婆啦!要是老婆在的话就好了,可以伴着小雨,搀着小手,迈着小步,慢慢散步来着。O(∩_∩)O哈哈~

        当我出到大门口的时候他们还没有下来哩。在大门口等了差不多半个钟,才总算等到她们。本来还计划是去市区叶xiaojing一个朋友那里料的,但是大家都精疲力尽啦,所以就没有再去。径直坐公交车到地铁站回家咯~~~过了一晚,今天早上醒来后我感觉到两只脚的小腿下半截果真是算疼得厉害,走起路来一瘸一拐地好不难受......我想,这个小腿酸疼的事情没个三五天一个星期应该是好不返的咯,╮(╯▽╰)╭。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017